КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ?

Мнение эксперта правильно выбранное холодильное оборудование способно в разы увеличить объемы продаж ваших товаров при этом сохроняя качество реализуемой продукции.

Перед холодильным оборудование стоит ряд задач, по хранением продуктов питания, также с демонстрацией покупателям, реализуемой продукции. Не нужно еще забывать о том что холодильное оборудование является частью дизайна помещения.

На рынок холодильного оборудования сейчас множеством разных моделей холодильных витрин. Есть несколько типов оборудования, которые Вам необходимо учитывать при выборе, холодильного оборудования.


УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ.

Холодильные витрины делятся на две категории – универсальные и специализированные.

  • Универсальные подходят для хранения и демонстрации большинства продуктов питания, реализуемых на предприятиях общепита и торговых точках.

  • Специализированные предназначены для хранения только определенных видов товаров. Основными главными отличиями эти двух категорий можно отметить – способ загрузки продуктов, глубина выкладки, подключение выносного холода и специального накопителя.

  • Можно выделить витрины по типу охлаждения, витрины с динамическим и статическим принципом охлаждения.

  • Динамический вариант подачи холода осуществляется при помощи специального встроенного вентилятора, который распространяет холодные потоки воздуха внутри витрины.

  • Статическим принцип охлаждения реализован следующим образом. Холод распределяется равномерно, по всей пощади. Для разных категорий продуктов питания используются разные температурные режимы хранения.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ С ВЫНОСНЫМ И ВСТРОЕННЫМ ХОЛОДОМ.

Для небольших магазинов и супермаркетов требуется холодильное оборудование с разными температурными режимами и различными холодильными системами. Витрины с выносным холодом, как правило, используется в крупных супермаркетах. Связано это с необходимость регулярно проводить дополнительные сервисные работ по обслуживанию.

Такие витрины можно разделить на два типа среднетемпературные и низкотемпературные.

  • Среднетемпературное оборудование предназначено для хранения не замороженных продуктов. К данной категории товаров относятся, например, колбасные изделия, уже приготовленные салаты, молочная продукция, полуфабрикаты.

  • Низкотемпературные холодильные витрины предназначены для демонстрации и хранения замороженной продукции – мясо, рыба, морепродукты.

ДИЗАЙН И ВИД ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ.

При выборе холодильной витрины, обязательно нужно учитывать площадь торгового помещения также специфику предприятия. Следует правильно рассчитать место размещения витрины. Если Ваша магазин имеет небольшую площадь, то оптимально будет выбирать пристенные холодильные витрины. Если площадь существенна, то можно использовать другие виды холодильных витрин – островные к примеру.

Если у вас есть сложности с выбором, обратитесь к экспертам.

ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Цена не менее важна при выборе холодильной витрины. По цене холодильное оборудование можно разделить на несколько классов:

  • эконом;

  • бизнес;

  • люкс.

Одним из признаков качественного холодильного оборудования можно отметить то что оно изготавливается из нержавеющей стали, полиуретана и пластика самого высокого качества. Обращайте внимание на послепродажное сопровождение, есть ли гарантия производителя на узлы и агрегаты.

 

Наша компания продает качественные холодильные витрины от ведущих производителей. На холодильное оборудование, представленное на сайте, есть послепродажное сопровождение, гарантия производителя на узлы и агрегаты.